文章查看

当前位置 :主页 > 文学 >
俄罗斯一架米-24直升机在叙利亚坠毁-中青在线
* 来源 :http://www.hanyaqing.com * 发表时间 : 2018-01-07 01:46 * 浏览 :

  新华社莫斯科1月3日电 俄罗斯国防部3日说,俄一架米-24直升机去年12月31日在叙利亚境内紧急切降时坠毁,两名飞翔员可怜遇难。

  据俄罗斯国防部新闻,这架直升机去年12月31日在飞往叙利亚哈马市机场途中因技术故障紧迫迫降时坠毁,两名飞行员遇难,飞机上的技术员受伤并被送往病院救治。飞机坠毁地点间隔哈马市机场15公里。

  俄国防部称,技巧故障是导致飞机坠毁的起因,飞机坠毁前不受到火力攻打。

  应叙利亚政府恳求,俄罗斯部队于2015年9月进入叙利亚反恐,金牌四肖王中特。去年12月11日,俄罗斯总统普京下令从叙利亚撤出俄军,但在赫迈米姆跟塔尔图斯基地的俄罗斯军队将长期驻扎在那里。

起源:新华网

相关的主题文章:
上一篇:梁颂恒今出庭自辩原审出错的法官却可依 下一篇:没有了